• Au menu de ce numéro de printemps •
Dans ce numéro, vous rencontrerez de belles personnes : toutes ont en commun d’allier l’innovation et la science du bien-être à la volonté de donner sens à leur vie. Beaucoup de femmes dans notre palette, à la recherche d’une nouvelle approche plus respectueuse de nos ressources, de l’agriculture, de l’alimentation ou de l’éthique de vie.
30 PAGES DE DOSSIER NUTRITION
Et maintenant, on mange quoi ?
Comment en sommes-nous venus à nous méfier du contenu de nos assiettes ? Et quels choix avons-nous pour remettre du sens dans notre alimentation ?
Retrouvez nos enquêtes, rencontres, recettes, astuces et conseils.
- Trois bonnes habitudes alimentaires pour combattre l’inflammation
- Conseils pour combler nos carences en vitamines et nutriments
- Notre programme « Bon pour moi, bon pour la planète ».
- Une alimentation respectueuse, sains et abondante avec l’agronome Louise Browaeys
- Astuces nutrition santé et ma méthode sans sucre
Le cahier Découvertes corps & nature
- De la relaxation avec les dauphins
- Au souffle du yoga : initiez-vous à la posture de la Gracieuse
- Mon petit coin de jardin en permaculture
Le cahier Neurosciences & psychologie positive
- Ocytocine, le philtre d’amour des couples qui durent
+ Mon programme d’exercices avec le Greater Good Science Center de l’Université de Californie à Berkeley. - Dans le cerveau des nouveaux pères
- Les effets thérapeutiques du silence
Le cahier Nutrition & énergies des saisons
- Notre tour du monde des boissons santé
- Les effets bénéfiques du jeûne
- Une belle peau au naturel
- Un ménage de printemps aux huiles essentielles
Découvrez aussi
- La belle rencontre / Hélène DeVestele “Zéro déchet, c’est possible et je l’ai fait”
- Christophe André / Manger en pleine conscience
- Le rendez-vous de Fabrice Midal / Avec la cheffe étoilée Anne-Sophie Pic